3 апреля 2018Сборные бассейны и их преимущества

Сборные бассейны

На сегодняшний день уже никого не удивить наличием бассейна на дачном участке, во дворе коттеджа или частного дома. Ежегодно эти конструкции становятся все доступнее. Если ранее бассейн обкладывали плиткой, а весь процесс постройки был весьма дорогостоящим, то теперь большим спросом пользуются сборные бассейны.Благодаря современным технологиям, теперь каждый сможет воплотить свою мечту в реальность, не затрачивая при этом больших материальных средств. Такой бассейн станет не только местом для отдыха, но и отлично украсит общий вид вашего двора или участка перед коттеджем. Когда у человека просто нет времени на строительство обычного бассейна и его содержания, выход из положения есть и это - сборные бассейны! Теперь не нужно проводить специальные коммуникации, достаточно собрать всю конструкцию бассейна и разместить полученный результат на планируемой местности. Технология сборки бассейнов такого типа весьма простая. Стоит отметить, что все детали состоят из высококачественного винила, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей. Также этот вид бассейнов не требует слива воды на осенне-зимний период, что доставляет немало хлопот. В последнее время именно сборные бассейны стали лидером продаж, а все благодаря таким преимуществам как:- простота конструкции;- минимальное количество времени на строительство. Как правило, монтаж занимает от 1 до 5 дней, если имеется уже вырытый котлован;- широкий выбор форм.

Строительство сборного бассейна

Теперь каждый сможет выбрать по вкусу ту форму, которая ему нравится. Любите круглый бассейн или предпочитаете плавать в овальном? А может нравится форма восьмерки? В нашей компании можно заказать любую форму по самым приемлемым ценам;- во время монтажа бассейна не требуется установка каких-либо коммуникаций. Где же выгоднее всего устанавливать такие конструкции? СтирМашинРем ремонт стиральных машин candy стоимость ремонта ниже на 30% Вы любите проводить время на свежем воздухе и с приходом теплых деньков стараетесь поехать куда-нибудь? Хорошо отдохнуть можно не уезжая далеко от дома, достаточно приобрести сборной бассейн для дачи и установить его на специально выделенном участке.

Наша компания работает в области установки и благоустройства бассейнов не первый год. Имея многолетний опыт, мы осуществляем строительство бассейнов в Москве только по заранее разработанному проекту. Это позволяет избежать накладок и ошибок уже в процессе монтажа. Весь процесс мы делим на несколько этапов, а если у вас уже есть бассейн, но он нуждается в срочном ремонте, достаточно обратиться в нашу компанию, и мы все выполним в лучшем виде

7 марта 2018Бассейн для счастья

Надувной бассейн

Дача для многих людей - настоящее удовольствие, почти смысл жизни, даже если на ней приходится интенсивно работать с весны до осени, а зимой во всю готовиться к посадкам. Конечно, огородные заботы, полив и удаление сорняков со временем под надоедают, хочется немного отдохнуть от всего этого. Что в такие моменты нужно дачнику для счастья?

Немало любителей дачного отдыха отказывается от поездок на заграничные курорты и в санатории. Лучшее место для них - родная дача, с баней, бассейном, грядками ягод и зелени. Если планируется все лето проводить на своем участке, хорошо там поработать, то этот "секрет" счастья нужно обязательно взять на вооружение. А именно - обустроить свой сад, огород таким образом, чтобы имелось место и время для отдыха. Нет бани? Значит, нужно ее построить. Отсутствует бассейн, даже надувной? С ним еще проще, чем с баней. Ничего строить и возводить самостоятельно не придется, достаточно купить бассейн, например, надувной за небольшие деньги. Такие бассейны бывают разных размеров. Если есть дети, выбираются два варианта - детский и взрослый. Взрослый - большой, вместительный, в нем места хватит двум - трем людям. Детский - безопасный для малышей. Вода в нем на солнце прогревается в один миг.

Поверьте, наличие собственной бани, бассейна, где можно поплавать, в жаркие дни спрятаться от невыносимого зноя, проводить полезные для организма водные процедуры, заставит еще больше полюбить дачный отдых. К тому же, такие "развлечения" обходятся в разы дешевле, чем поездки за границу, с остановкой в отелях с бассейном и сауной. Всегда приятнее, когда такие удовольствия имеются дома, ими никто посторонний не пользуется. Поработал на участке, искупался в собственном бассейне, к вечеру затопил баню - чем не роскошный отдых на лоне природы? Его точно не хватает для счастья некоторым дачникам-трудоголикам.

Кого не прельщают водные процедуры на дачном участке или для их организации нет свободного места, посоветуем все-таки не отказываться от идеи превратить пребывание на даче в приятное удовольствие. Обязательно найдутся другие по душе занятия, связанные с природой, общением с ней. Кто-то любит готовить, тогда стоит найти место под мангал для шашлыков и гриля. Другие обожают просто понежиться на солнце, позагорать. Тридцать минут в день на это всегда можно выделить. Еще удобнее, чем на пляже. Наконец, приятно просто в часы зноя укрыться в доме, устроить себе сиесту. Главное - не только трудиться на дачном участке, но и давать себе возможность отдыха.

7 марта 2018Виды бассейнов

Бетонный бассейн в Апрелевке

Для жителя мегаполиса дачный участок – это совершенно иной мир, в который можно вырваться на выходные. Это уголок родной природы, принимающей в свое лоно измученного суетой и стрессами горожанина. Здесь можно два дня заниматься простым физическим трудом, разминая затекшие от постоянного сидения за компьютером мышцы. Многие не упускают возможность пойти на рыбалку, поджарить мясо на костре, послушать пение птиц, полюбоваться изумрудной зеленью! Если же участки благоустроены – то уикэнды превращаются в сплошное удовольствие. Особенно, если хозяева позаботились о том, чтобы организовать на приусадебных территориях строительство бассейнов. Летом такой элемент дизайнерской композиции оказывается совершенно незаменимым.

На первый взгляд, бассейн – это обыкновенная ванна, только больших размеров. Однако в действительности он представляет собой гидротехническое сооружение со множеством систем и различных приспособлений. Притом, если некоторые служат для красоты (декоративная подсветка) или комфортабельности (противоток, горка и т.д.), то другие для нормальной работы водоема просто необходимы. При строительстве бассейнов их нужно предусмотреть в обязательном порядке. Например, без фильтров и установки для обеззараживания, в стоячей воде начнут массово развиваться бактерии, она быстро позеленеет и начнет неприятно пахнуть.

В общем случае, при строительстве бассейнов конструктивные особенности сооружений выбираются в зависимости от множества критериев:

  • - назначение водоема;
  • - местоположение;
  • - уровень верхней кромки (погружения);
  • - тип конструкции и другие.

По назначению различают следующие виды бассейнов:

1. Лечебные. Это специализированные сооружения, которые используются в оздоровительных учреждениях для принятия пациентами водных процедур, включенных в терапевтические или реабилитационные комплексы: купание, плавание, водная гимнастика.

2. Спортивные. Строительство бассейнов этого типа осуществляется в спорткомплексах, учебных заведениях и т.д. Они используются для подготовки спортсменов всех уровней, а также для проведения соревнований.

3. Частные (семейные). Располагаются на приусадебных участках или внутри жилых помещений. Служат для личного пользования жильцов.

4. Погружные. Представляют собой один из видов рабочего оборудования в банях и саунах.

Бывают также бассейны детские, гидромассажные, декоративные и другие.

По местоположению искусственные водоемы делятся на две категории: построенные внутри помещения или под открытым небом. Второй вариант дешевле, однако, без специального укрытия, работает только в теплое время года. Кроме того, при строительстве бассейнов открытого типа, необходимо предусмотреть дополнительные мероприятия по очистке воды и ее предохранения от заиливания.